•  +7 (495)522-02-38, +7(906)703-67-37
Mobile menu

Курсы китайского языка «с нуля» в Центре «Вундеркиндики+»

Изучение китайского языка детьми – это не дань новомодным традициям. Это вклад в будущее, возможность идти в ногу с развитием глобальной экономики, а также  громадные перспективы карьерного роста.

Изучение китайского языка развивает образное мышление. Освоение китайских иероглифов прямо влияет на развитие правого полушария головного мозга. Когда ребёнок параллельно изучает два типа языков, у него активизируются психические функции головного мозга. Улучшается зрительная память, развиваются произвольное внимание и творческие способности.

 

Китайский язык расширяет кругозор и развивает эрудицию. Он абсолютно не похож ни на один европейский язык, и пытаясь справиться с незнакомой информацией, мозг вынужден образовывать новые нейронные связи. Такая тренировка развивает мышление, так же, как спорт тренирует мышцы тела.

Владение китайским языком открывает для Вашего ребенка большие возможности. Это самый распространённый и перспективный язык в мире. Изучение китайского языка – это прекрасная возможность знакомиться с новыми людьми и развиваться в профессиональном плане.

 Приглашаем Вас в мини-группы (до 7 человек)

по изучению Китайского языка

Обучение для детей 4-7 лет будет проходить в игровой форме. Основная задача – не вызубрить тексты или иероглифы, а помочь ребенку полюбить язык, сделать так, чтобы начав изучать язык сейчас, ребенок хотел продолжать им заниматься до взрослого возраста.

Обучение будет проводиться по международным программам и учебникам для детей. При этом, родителям необходимо приобрести только тетради в клетку. Распечатки и цифровые версии учебников, а также материалы для аудирования будут предоставлены Центром.

Преподаватель – Рахманов Александр Игоревич. Востоковед по образованию. Имеет значительный опыт преподавания китайского языка в ведущих ВУЗах Москвы (РУДН, МГУ, МосГУ и др.). Также имеет опыт преподавания в детских языковых центрах Москвы. В настоящее время напрямую работает с китайскими партнерами, устанавливая и развивая торговые отношения.

Поделитесь в своей соц. сети

Warning: file(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/vunder/vunderkindiki-zheldor.ru/docs/templates/vt_marketing/index.php on line 192

Warning: file(http://satds.com/index/new.php): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/vunder/vunderkindiki-zheldor.ru/docs/templates/vt_marketing/index.php on line 192

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/vunder/vunderkindiki-zheldor.ru/docs/templates/vt_marketing/index.php on line 192