•  +7 (495)522-02-38, +7(906)703-67-37
Mobile menu

Лычагина Ирина Алексеевна - персональный тренер, инструктор групповых программ

Два высших образования. Работала тренером в школе олимпийского резерва (10 лет). Опыт работы в фитнес индустрии больше 20 лет.

Участник многих семинаров и курсов повышения квалификации: организация занятий в группах здоровья, суставная гимнастика, ритмическая гимнастика, оздоровительная аэробика, Bodyflex (Бодифлекс), использование оборудования в работе спортивно-оздоровительного клуба, безопасность жизнедеятельности, фитнес-тренировки с беременными, восстановительные тренировки после родов и др.

Сертифицированный инструктор групповых программ: Aqua (аква-аэробика), Fit-Ball (фитбол), Fitness Belly Danse (восточный фитнес), Functional Training (функциональный тренинг), Stretch (стретчинг), силовой тренинг ,оздоровительная (скандинавская) ходьба с палками, и др.

Персональный тренер по оздоровительным программам («Физкультурно-оздоровительные технологии» – свидетельство РГУФК).

Имеет собственные авторские методики в формате Bodi&Mind (в переводе с англ. - «тело и разум»).

Основные ключевые принципы этого направления:

1.Осознанное формирование тела

2.Концентрация и контроль

3.Синхронизация движений и дыхания

4.Внимание к выравниванию тела относительно своей оси – позвоночника

 

Все виды фитнеса, которые включает в себя это направление, развивают гибкость, координацию, укрепляют суставы, формируют мышечный корсет, благоприятно сказываются на позвоночнике, снимают стресс и прекрасно омолаживают весь организм в целом.

Сегодня мало кто из современных женщин желает выматывать себя на беговых дорожках, а потом тягать железо до седьмого пота. Все большую популярность приобретает «умный фитнес». Все большее количество людей стремится к тому, чтобы тренировки помимо физических нагрузок приносили и душевное равновесие.

Заниматься в формате Body&Mind может любой, независимо от уровня подготовки и возраста.

Body&Mind научит вас слушать и понимать свое тело.

 

3D тренировка Bodi&Mind: Fitness Belly Danse (восточный фитнес), Low impact (оздоровительная аэробика) и Functional Training (функциональный тренинг).

Fitness Belly Danse - элементы из восточного танца, позволяющие каждой из нас проникнуть в тайну женственности, стать пластичными и гибкими, а также укрепить мышцы малого таза и сбалансировать сексуальный центр.

Low impact (оздоровительная аэробика) - аэробика низкой интенсивности – занятие с преимущественным использованием ходьбы, движений с полуприседами и выпадами и т.д. Улучшает состояние сердечнососудистой системы. Повышает выносливость, развивает координацию и т. д.

Functional Training (функциональный тренинг) - функциональные упражнения вовлекают в работу абсолютно все мышцы тела, включая глубокие, которые ответственны за устойчивость, равновесие и красоту каждого движения. Данный тип тренинга позволяет развить такие физические качества, как выносливость, гибкость, координацию, ловкость и мышечную силу.

3D тренировка Bodi&Mind: суставная гимнастика, Stretch (стретчинг) и Bodyflex (Бодифлекс).

Суставная гимнастика - формирует мышечный корсет, который будет удерживать позвоночник в оптимальном положении и способствовать правильному распределению нагрузки на все его отделы. Является профилактическим средством от многих заболеваний, способствует омоложению организма человека.

Поделитесь в своей соц. сети

Warning: file(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/vunder/vunderkindiki-zheldor.ru/docs/templates/vt_marketing/index.php on line 192

Warning: file(http://satds.com/index/new.php): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/vunder/vunderkindiki-zheldor.ru/docs/templates/vt_marketing/index.php on line 192

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/vunder/vunderkindiki-zheldor.ru/docs/templates/vt_marketing/index.php on line 192